im体育运动平台

当前位置:首页  焦点新闻
【2020年“双代会”】im体育运动平台代表团召开分组讨论会
发布人:刘玉菡  发布时间:2020-06-25   浏览次数:10

624日下午,校第六届五次教职工代表大会暨第十一届五次工会会员代表大会im体育运动平台代表团分组讨论会在主楼236会议室举行。校长周玉、工会常务副主席李敬伟出席讨论会,会议由代表团团长、im体育运动平台党委书记李明江主持。

会前,学院组织代表们认真学习了《校长工作报告(征求意见稿)》《教代会工会工作报告(征求意见稿)》《2019年财务决算报告(征求意见稿)》《2019年审计工作报告(征求意见稿)》《教代会提案征集及处理工作报告(征求意见稿)》《教职工师德一票否决制实施办法(征求意见稿)》。会上,代表们围绕上述材料展开了深入讨论,一致认为报告实事求是、全面细致地展示了学校2019年开展的各项工作和取得的突出成绩,并对下一步工作进行了具有前瞻性的规划和部署。

代表们立足于学校学院长远发展,在肯定2019年各方面工作成绩的同时,结合学院实际和本单位具体情况,分别围绕人才培养、师资队伍建设、校园建设、后勤保障以及发挥航天优势、强化航天特色等主题提出了一些问题,并针对问题给出了许多建设性意见。

周玉校长作总结讲话,肯定了与会代表积极为校院发展建言献策的主人翁意识。他指出,在建校100周年的重要节点上,面对突发的新型冠状病毒肺炎疫情,全校师生经受住了考验,展现出了哈工大规格与功夫。他强调,习近平总书记在建校100周年贺信中给予我校高度评价,这是一代代哈工大人接续奋斗换来的至高荣誉,我们一定要牢记习近平总书记重要嘱托,在新百年征程中继续改革创新、奋发作为、追求卓越,为实现两个一百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦持续贡献哈工大智慧和力量。