im体育运动平台

当前位置:首页  新闻公告  通知公告
关于选聘2020级本科生班主任的通知
发布人:刘玉菡  发布时间:2020-07-13   浏览次数:10

为构建全员、全过程、全方位育人格局,发挥班主任在人才培养过程中的重要作用,im体育运动平台决定在全院专业教师中选聘2020级本科生班主任,现将有关事宜通知如下:

一、聘任条件

1. 班主任由专业教师兼任,应聘者必须思想政治进步、作风正派、刻苦钻研业务、热心学生工作,有责任心、事业感和实干精神,关爱学生,品行端正,以身作则,为人师表。

2. 各责任教授团队在系、所(中心)的总体协调下,按照学院要求完成班主任的推荐工作,学院统一组织选聘,经审批后上岗,任期一般为四年。

3. 班主任日常工作与要求、考核内容和办法、考核结果应用可参考《im体育班主任工作职责与考核办法(试行)》(附件1)。

二、聘任程序

1. 713日学院发布选聘通知,提出相关要求。

2. 71717:00前,申请应聘班主任的专业教师填写《im体育运动平台2020级本科生班主任应聘申请表》(附件2),由各系、所(中心)认真审查并做好排序后统一交至主楼237办公室赵老师处,并将申请表电子版发送至邮箱hangtianxuegong@163.com

3. 选聘班主任的教师需准备3分钟的答辩PPT,主要包括个人基本情况、教学科研情况、班主任工作设想等方面内容。拟定于720日进行答辩面试。

4. 学院将综合各系、所(中心)意见及答辩情况确定班主任聘任名单。

三、岗位设置

根据2020级本科生招生规模,预计选聘15名班主任,统一担任工科试验班(航天与自动化)专业(集群)新生班主任。

  

im体育运动平台

2020713


附件1:im体育班主任工作职责与考核办法(试行).pdf

附件2:2020级本科生班主任应聘申请表.doc